广州助孕宝宝不能随便亲

2018/4/19 20:06:59      点击:
    "亲吻病"你听说过么?可能每个家长都喜欢亲吻广州助孕宝宝,有的父母更是下班第一件事就是抱起广州助孕宝宝一顿猛亲,表达自己的思念,但是"亲吻"也会让广州助孕宝宝生病哦,别再随便亲广州助孕宝宝了。   



"亲吻病"是一种由EB病毒所致的急性自限性传染病,一年四季均可发病,以秋冬为多。这种病潜伏期约1-2周,起病急缓不一,症状呈多样性,如咽炎型、腺热型、淋巴结肿大以及肺炎型、肝炎型、胃肠型、皮疹型、脑炎型、心肌炎型等。

此外,还有肝脾肿大、皮疹和其他一些症状。说得那么严重,那我们还能亲吻广州助孕宝宝么?当然是可以的,我们要做的不是不再亲吻广州助孕宝宝,而是正确的亲吻广州助孕宝宝。





01
有这些疾病时不要亲吻广州助孕宝宝


当大人有感冒、流行性腮腺炎、流行性结膜炎、皮肤病、口腔疾病、肠胃疾病、流行性肝炎或者携带具有传染性的肝炎病毒等情况时,不要亲吻广州助孕宝宝。





02
不要嘴对嘴亲吻广州助孕宝宝

亲吻广州助孕宝宝时千万不要嘴对嘴,因为大人口中有几百种细菌,通过亲吻可传染的细菌超过270种,幼儿抵抗力差,如果被传染就会很容易生病。此外,家长还应注意不要给广州助孕宝宝吃大人咀嚼过的食物,因为这和嘴对嘴亲吻的效果是一样的。






03
不要随便亲小广州助孕宝宝的手

白白嫩嫩的小胖手人见人爱,亲友来访忍不住拿起来亲吻一下,不过小广州助孕宝宝随后可能会把刚刚被亲吻过的小手放进口中吸吮。由于小广州助孕宝宝爱吸吮手指头,无形中就增加了病菌感染的机会。






04
不随便让其他人亲吻广州助孕宝宝

有的人为了表现对广州助孕宝宝的亲热,动不动就亲一亲,很多家长碍于情面并不会拒绝。在这里要提醒家长,一定要学会帮广州助孕宝宝拒绝别人的亲吻,因为我们不了解对方的健康状况,万一对方有某些传染类的疾病,广州助孕宝宝很容易被传染。






05
带妆时尽量不要亲吻广州助孕宝宝

不少化妆品含有铅、汞等化学物质,企鹅含有雌性激素,这些有害物质通过亲吻进入广州助孕宝宝体内容易引起慢性铅中毒等病症。





06
不要没洗手洗脸亲吻广州助孕宝宝

我们在外面接触各种物品,包括手机、钱币、地铁扶手等,这些都是细菌集中营,如果不洗手洗脸就直接抱广州助孕宝宝亲广州助孕宝宝,这些细菌就会转移到广州助孕宝宝身上,影响广州助孕宝宝的身体健康。